搜索
爱问首页 爱问商城

都不知道能吃什么?

现在处在断奶期,都不知道能吃什么,每次吃饭都是把饭吃光,菜都不敢多吃!亲,水果可以吃吗?菜的话除了肉还有什么不能吃

断奶的时候饭菜都是可以的吃的,水果也可以吃,只是少吃一些荤腥的东西也少喝汤

断奶的时候饭菜都是可以的吃的,水果也可以吃,只是少吃一些荤腥的东西也少喝汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以吃啊,断奶的话你不用一下就不让宝宝吃了,可以慢慢延长宝宝吃奶的时间,突然给宝宝断奶对你对宝宝都不好

都可以吃啊,断奶的话你不用一下就不让宝宝吃了,可以慢慢延长宝宝吃奶的时间,突然给宝宝断奶对你对宝宝都不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

基本上什么东西都可以吃呀,水果也是可以吃的,断奶没有必要断食物的.我那时三餐里该吃什么还是会吃的,没有特意去说什么不能吃,什么能吃.

基本上什么东西都可以吃呀,水果也是可以吃的,断奶没有必要断食物的.我那时三餐里该吃什么还是会吃的,没有特意去说什么不能吃,什么能吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶期间发奶的东西不要吃,还有就是汤汤水水要少喝,喝焦麦芽泡的水就行了,快的话三天就没奶了,当然期间如果涨的太厉害还是要挤出一些奶水的,以防发炎。

断奶期间发奶的东西不要吃,还有就是汤汤水水要少喝,喝焦麦芽泡的水就行了,快的话三天就没奶了,当然期间如果涨的太厉害还是要挤出一些奶水的,以防发炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶期 为什么不能吃啊 那你多吃点回奶的食物啊 韭菜 麦芽糖 这些

断奶期 为什么不能吃啊 那你多吃点回奶的食物啊 韭菜 麦芽糖 这些收起

0 0
收起 提交
加载更多