搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶不吃饭怎么办?

我家宝宝19个月了,断奶后不吃饭,一直没喝过奶粉,怎么办那 ,一天就吃一些零食·酸奶,还有奶粉就是不吃饭。有没有可以给宝宝开胃的药,还是宝宝缺什么营养?

6个回答

给宝宝验一下微量元素,看是否缺锌,缺锌的宝宝就不爱吃饭,冷外尽量不要让他吃零食,宝宝的胃容量有限,零食吃多了自然不爱吃饭,还可以给他吃江中牌的健胃消食片,宝宝吃的那种。

给宝宝验一下微量元素,看是否缺锌,缺锌的宝宝就不爱吃饭,冷外尽量不要让他吃零食,宝宝的胃容量有限,零食吃多了自然不爱吃饭,还可以给他吃江中牌的健胃消食片,宝宝吃的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

抱到有同龄小孩的朋友家中玩,一起玩就会一起吃了,多去几次,孩子多些更好

抱到有同龄小孩的朋友家中玩,一起玩就会一起吃了,多去几次,孩子多些更好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得最好的办法就是把他和其它小朋友一起玩,玩到累了跟其它小朋友一起吃吃,如是者两三天他看到别的小朋友吃饭就会一起吃的,这招很实用,因为小朋友都好胜的啊!

我觉得最好的办法就是把他和其它小朋友一起玩,玩到累了跟其它小朋友一起吃吃,如是者两三天他看到别的小朋友吃饭就会一起吃的,这招很实用,因为小朋友都好胜的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

做一些他感兴趣的,小孩子玩性比较大,好奇心比较强的!

做一些他感兴趣的,小孩子玩性比较大,好奇心比较强的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃些健胃消食片,也可以补些锌。

可以吃些健胃消食片,也可以补些锌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

口服葡萄糖酸锌试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下。另外口服山麦健脾口服液试试啊。还要注意检查肝功啊。注意控制零食啊。零食吃得多也可能影响食欲,影响正常的进食的啊。

口服葡萄糖酸锌试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下。另外口服山麦健脾口服液试试啊。还要注意检查肝功啊。注意控制零食啊。零食吃得多也可能影响食欲,影响正常的进食的啊。 收起

0 0
收起 提交
加载更多