打完自己又哭几天后悔?

我有二个小孩儿,有时候控制不了自己的情绪,大孩子闹人的时候我发疯一样的打她。。打完自己又哭几天后悔。

全部回答

快速回复宝妈可能是照顾两个宝宝有些身心疲惫,调整好心态,想想两个宝宝多好啊,看他们可爱的一面,还有不要打孩子,对孩子成长不好,建议你多出去走走或者找朋友聊聊天,要不容易抑郁的。

亲,两个孩子自己带的话是比较辛苦的,不过还是要控制自己的情绪,小孩子调皮是正常的,偶尔不听话打也是可以的,不过也不能那样的打不仅大宝心里会留下阴影,对小宝宝也有影响的。

这种情况肯定是不行一定要注意一下控制自己的脾气

当妈妈的人,真的是不容易的,我也是两个孩子的妈妈,有时也会有你这样的表现。生气的时候,真的是管不了那么多的,打了之后心里又难受的很。所以以后在生气前。深深的吸口气,要不就是转到哪处去,先不理孩子,让自己静静。