小孩子40天白天不睡觉就只有晚上睡一会儿是怎么回事呢?

小孩子40天白天不睡觉就只有晚上睡一会儿是怎么回事呢?怎么让小孩子每天睡够呢?

全部回答

这样肯定会造成孩子睡眠质量差的我们一定要让孩子白天适当睡一会儿,晚上睡眠时间就好了。

这个一般的宝宝,这种情况下把你最好选择这个时间段,保证他周围环境的安静,给他烦你会减轻。

按理来说,宝宝刚出生,这会也就是一个多月的时候,他一天的睡眠时间差不多是20个小时。

你好,一般情况下小孩子40天的时候白天不睡觉,晚上睡一会儿,这个情况属于是,生理反应。