大家是怎么哄宝宝睡觉的有什么玩具能代替抱着宝宝哄睡觉的啊?

大家是怎么哄宝宝睡觉的有什么玩具能代替抱着宝宝哄睡觉的啊,以前孩子瞌睡了放到床上自己就睡了,现在也不知道是抱的多了还是因为长大了,睡觉老要抱着哄,腰受不了啊,大家都是怎么哄觉觉的

全部回答

他也会哭,但我就是不抱他,哭一会儿感觉没用就哼哼两声睡了,不过,如果哭的太厉害,时间长就会抱起来

哎 每次睡觉都得抱着 胳膊和腰都痛死了 特别是晚上睡觉 抱着也哭 烦死了