小孩睡觉突然哭怎么哄都哄不好?

小孩睡觉突然哭怎么哄都哄不好.一直能持续半个小时.请问是怎么回事孩子19个月了.

全部回答

你好考虑是孩子缺钙造成的由于缺乏维生素D致使钙、磷代谢失调血钙降低医学上称为低血钙症由于血钙低使神经系统处于兴奋状态孩子轻则表现为烦躁、哭闹、磨人、发惊出汗等建议给孩子查微量元素

最近两三天晚上睡觉半夜总是哭,是夜惊夜啼现象、与缺钙有关;口服补钙的药物有钙片小儿迪巧钙(含有维生素D3,有利于钙的吸收)+琥珀抱龙丸; 平素多晒太阳(紫外线照射皮肤有利于维生素D的合成,促进钙剂的吸收和利用)、多进行户外运动。多食富含钙的食物有虾皮、田螺、雪里红、牛奶、猪胫骨加醋煮、黄豆...