胡言乱语无法控制情绪见到特定的几个人就情绪激动乱骂人(这几人对他都没有过任何伤害)有时跟其说话也能够明白事象正常人一样生活但是只是极短时间的20年左右因为年轻时感情生活受家里人影响有段遗憾的感?

胡言乱语无法控制情绪见到特定的几个人就情绪激动乱骂人(这几人对他都没有过任何伤害)有时跟其说话也能够明白事象正常人一样生活但是只是极短时间的20年左右因为年轻时感情生活受家里人影响有段遗憾的感情

全部回答

你好,患者服用五氟利多是长效制剂,一般一周服用一到二次,如果此药效果不好,可以去医院就诊,换用其他的药物,患者自知力比较好,能自觉服用药物,就可以换药。 建议患者遵医嘱服用药物,不要擅自减量或停药,否则疾病容易复发。