七岁女孩半夜睡觉毛愣怎么回事?

七岁女孩半夜睡觉毛愣怎么回事?七岁女孩半夜睡觉毛愣怎么回事。

全部回答

你好,根据你的描述,做梦考虑是植物神经功能紊乱或者神经衰弱,可以服用健脑补肾丸 ,坚持每天保持半小时至1小时的运动,临睡前喝点热牛奶,用热水泡脚30分钟,祝你早日健康。

您好,考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大缺锌缺钙、建议化验微量元素看看如果是缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌缺钙吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙平时注意饮食添加辅食吃点碎肉蛋肝泥鱼泥,祝早日康复. 孩子的情况需要补钙治疗。建议用迪巧或是龙牡壮骨颗粒补充即可。由于夜间出汗多,注意不要着凉感冒。祝宝宝健康成长!