孩子手心脚心老爱出汗为什么.是缺钙吗?

女儿96天,一直手心脚心老爱出汗,这是为什么,是缺钙吗

全部回答

小孩在生长阶段,由于生长速度快,身体比较虚弱,容易出虚汗。太子参能增强人得免疫功能,预防虚汗,而红枣能补血。所以建议用两样东西烧汤给孩子吃。至于是否缺钙,可到儿童医院做检查,以便确认,倘若的确缺钙,儿童医院医生会要求孩子打钙针。此外,还应让孩子多晒太阳,还可烧一些虾皮汤补充钙。

这属于新生婴儿的七种非疾病现象之一。 新生儿中枢神经系统发育尚未完善,体温调节功能差,易受外界环境的影响。当周围环境温度较高时,婴儿会通过皮肤蒸发和出汗来散热。所以,妈妈们要注意居室的温度及空气流通,要给婴儿补充足够的水分。

很正常的,不放心可以到医院去详细检查一下.

这我也不懂,你还是带小孩到医院去看看吧....

请及早到医院治疗.... 这是手脚的汗腺过多或者大造成的... 千万不要拖时间...长大会有心理障碍!!!

是由于你的女儿的汗腺管畅通于四肢,有的人汗出在头上,有人出在背上,各各不同,没有大碍的,长大可治.