秋天了手心就会一直出汗应该怎么解决

我到了秋天手心和脚就狂出汗不知道是什么问题,不知有那位知道的人跟我说下应该怎么解决

全部回答

  中医认为,湿热重的人手心最容易出汗,其发生原因与交感神经系统兴奋性过高有关。专家同时指出,该症状的出现可能与遗传有关,是人体体质的问题,对健康没有直接影响。一般来说,中、轻度手心多汗者,可吃些清热健脾的东西。

  夏季应多吃些清热解暑、消化健脾的东西,才能较好地抵制湿热,减少手心的出汗次数和数量。中、重度手心多汗者在祛湿热方法治疗达不到良好效果时,应该选择手术治疗,但进行手术有一些禁忌,选择前需要征求医生的意见,根据自身状况进行。

  手心出汗的人不在少数,我也算是其中之一。所以你不要有太大的心理负担,而且不止手心,像脚心也容易出汗。 西医方面有些内分泌失调性疾病会引起类似症状,但其他症状更为突出;因个体差异导致的汗腺分泌旺盛者亦有之。
   祖国医学方面,手心、脚心、胸口等处易出汗统称为五心烦热,属阴虚火旺。 平时,应注意饮食调理,多吃蔬菜等纤维性食物,亦可用中药调理,食用麦冬等补阴类药物——可去中医科就诊。 应该不是大问题——放松心情,祝君健康。

我认为手心出汗是因为你平时的生活习惯所造成的,第一脚出汗是脚气,或由于穿的鞋子太厚.第二手出汗是由于你平时把手放在某一位置时间太长也会出汗,要么是你的手玩过红胶你所制.

多喝点糖水。

正常都会出汗,如紧张更严重。 如出虚汗,就去看医生。

身体虚弱吧,注意休息,加调理