宝宝每次受到别人或妈妈的批评后总是说“我不要妈妈”?

宝宝每次受到别人或妈妈的批评后总是说“我不要妈妈”,我试过用冷处理的方法不理会他,可他会仿佛的说

全部回答

快三岁了呢。有时就是我不在家,他奶奶或邻居有点令他不如意,他都总会念叨“我不要妈妈”

谢谢亲的好主意,试过无数回。不到我真正走的时候决不改口,等我一走,哭得稀里哗啦的,可下回依旧...........我正解他的意思,可能是对我的信念感最难,在他心中我最能经他安全感,可不知道怎么让他改掉这句话,让他从心里知道当别人批评他的话,如何正确看待

那你要好好跟孩子说,妈妈很爱你的

妈妈想批评宝宝的时候要先给宝宝点甜头啊,先夸夸宝宝好的一面,这样宝宝比较容易接受

对待孩子要用合理的办法,你批评时可以说你看别的小朋友多听话,宝宝要比他们还要听话,做个比他们还要好的孩子。小孩子也是爱攀比的。