的所有情况妈妈们都了解吗?

忆--宝宝出生当天,的所有情况妈妈们都了解吗?

全部回答

我女儿生下就抱到儿科了,到第三天了才抱到自己跟前,宝宝生下来医生就说宝宝缺氧,需要抱到儿科观察三天看看,三天就花了两千多,也没说宝宝有什么病,其实宝宝就没有什么的,医生非要说抱到儿科要观察三天的

一次也看不到宝宝,人家不让看的

我也剖腹产的 我们那个医院宝宝从肚子抱出来 弄好脐带 称好体重 穿好衣服就抱给家属了 一个小时吧 就自己抱到手

一次也看不到宝宝,人家不让看的

我也剖腹产的 我们那个医院宝宝从肚子抱出来 弄好脐带 称好体重 穿好衣服就抱给家属了 一个小时吧 就自己抱到手