我自己能养活他?

离婚了,15个月的儿子的父亲不拿抚养费,我自己能养活他吗

全部回答

不拿抚养费法律上就通不过,必须要拿的

如果你有这个经济能力的话,肯定可以养活他呀,但是他父亲还是要支付抚养费的,他有这个义务

法院肯定会判让他给你的。可以让娘家人帮着带。一定会把宝宝带好的。不用担心。他连抚养费都不给。太没责任感了。早点离也好。。

如果你有能力,那可以养活孩子,但是条件肯定不如俩人带孩子啊。最好是争取抚养费。如果有钱不给,那可以申请法院执行啊

自己能不能养活孩子,要看你个人的能力了。而且你肯定以后还是要再婚的吧。他不给抚养费,那你也可以要啊,只要他挣钱有工资,就可以支付给孩子的