离婚了,孩子是父亲的,母亲要不要给抚养费?

离婚了,孩子给了父亲,母亲要不要给抚养费?

全部回答

不管法律或者是道德来说,最好给~~毕竟孩子是自己的!虽然跟着爸爸,但也不能让他和自己生分了~~如果前夫是那种好父亲的话,就给吧~~不论多少,那是你做母亲的对孩子的关爱~~若前夫不属于前者~~就算了~~没事多给孩子买些衣服,多关心关心,了解孩子的情况。

当然要给啊。。。一定要给

除非有专门的约定,要不判决的时候肯定要给!

当然要.法律问题.而且孩子是自己的

法律和伦理,都要给!除非抚养方不要 为什么想着不给呢,自己生的

不管孩子和谁过,还是你们的孩子,做父母的都还是应该要对孩子负责任的,能给多少看的承受能力吧,