宝宝不爱睡觉怎么办?

宝宝不爱睡觉怎么办? 我宝54天,白天睡觉特别难,费劲力气好不容哄睡了,没睡5分钟就醒了。吃奶就睡,也不好好吃,吃完就醒,很快又饿了。请有经验的宝妈指教。

全部回答

亲,你给宝宝安排好吃奶和睡觉的时间,这样子宝宝就会睡觉好的了,最好是给宝宝喝奶后就躺着了,不要去跟他玩的多,他就愿意睡觉了。

亲,宝宝这样,是不是亲的奶水不太足哦,宝宝吃不饱,才会这样哦,如果奶量充足的话,宝宝吃饱了就会吐出奶头,安静入睡或者是玩笑自如的。

这个好像有恋奶的。白天不睡不要紧。晚上睡好就好。还有喂奶时候不给睡。祝健康

会不会是母乳不足,宝宝吃不饱,所以睡不好啊,要不可以也可以给宝宝喂奶粉,看是否有所改善的。

你要先检查一下乳汁够不够孩子吃,一般这种情况都是宝宝没有吃饱,而且吃奶睡觉是由于吃不饱累了就睡了,如果乳汁不够宝宝喝,就可以适当的给宝宝添加奶粉