不吃奶粉怎么办?

宝宝7个半月''不吃奶粉怎么办??急死了''求解呀!!

全部回答

若宝宝无身体不适,可能和宝宝近期出牙有联系,长牙期间宝宝的由于牙龈肿胀,奶嘴接触到牙龈时就会有疼痛感觉,建议每次喂养前把奶嘴用热水泡软,若宝宝实在不愿意用奶瓶,也可用小勺喂奶,少量多餐保证宝宝的奶量,以满足宝宝生长发育需求。另外辅食的量和口味也可能间接影响到宝宝的奶量,家长也需要注意。

纯母乳或借乳,可以吃辅食了,厌奶期会过去的,推荐一本书<郑玉巧育儿经精到月从护理到早教全有

这个时候宝宝已经添加辅食了吧,许多营养可以从食物中摄取,宝宝不愿喝奶粉,那就让他多吃些饭菜,再加上一点母乳

匿名用户

那就母乳喂养吧,。

应该是厌奶期啊