一吃就哭该怎么办啊 我家宝宝7个半月了?

宝宝7个半月了突然不吃奶粉了,一吃就哭该怎么办啊 我家宝宝7个半月了,一直是混合喂养,这几天突然不吃奶粉了,一吃就哭该怎么办啊,以前一次能喝一百八十毫升,一天能喝4—5次,现在就喝一次。

全部回答

是不是厌奶期啊,可能过段时间会好的哦。如果时间长的话带宝宝去看看。

没事 孩子现在正在长 很想吃饭 能闻见米面香气 在随后的日子 他会扒碗 这很正常。

这是宝宝主要依赖母乳的缘故,我家宝宝也是混合喂养,4个月就不吃奶粉了,我就不给他吃奶,等够他一顿吃的时候再给他吃,其他时间吃奶粉

亲,这个是宝宝厌奶啦,一般这种现象会持续半个月左右的,宝宝在不吃奶的时候不要强迫宝宝喝奶