这是怎么回事?每天都会做梦?

每天都会做梦。这是怎么回事?老做梦有四年了。每天只要睡着就会做梦。而且最近一年记忆也不如以前了。这跟老做梦有关系吗?

全部回答

你好,你的情况多考虑是神经衰弱有关系的,因过度劳累,情志不畅等因素诱发的,, 可以当地中医院看看中医,建议你积极服用谷维素刺五加B1片来调理,注意营养和休息保持心情愉悦

你好,根据你说的这种情况,可能需要考虑是由于你的精神压力比较大,或者是由于神经衰弱症等原因引起的。 像你目前所说的情况,你可以选择一些养心安神的药物进行治疗,比如归脾丸、谷维素片等,平时注意休息,避免劳累,保持心情舒畅和健康的生活方式。