人喝酒了后怎么样才好受啊

我室友过生我们都喝了有的喝醉了,我也一样醉了好难受哦,怎么样才好受一点哦 ?

全部回答

吐出来,睡觉

和对水的醋一碗

喝酒后睡觉很爽!

其实简单,知道喝酒难受,以后不喝,或者少喝不就得了?喝酒难受以后,还有什么精力去弄什么解酒,等等,这些都不现实。要得好受,除非把酒精从体内排出去,哪有那么方便?要时间的,这段时间里你还不是照样难受?什么解酒方法,都是没办法的办法,自己身体还不是照样受害?朋友,我觉得控制自己少喝或不喝,不要寄托于什么方法了。良药苦口,祝你健康!

西红柿:缓解头晕,榨汁更佳。 西瓜:浑身燥热,加速酒精排出。 香蕉:三根香蕉,减轻心悸、胸闷。 浓米汤:解酒、解毒 豆腐:下酒,加速酒精排出。 蜂蜜:安神催眠,起床后不会头痛。 葡萄:解酒。 柚子:消除口中酒气。 芹菜:肠胃不适,面红有效果。 酸奶:缓解烦燥情绪。 生姜:反胃恶心,含服。

我们这里最普遍的方法就是喝白糖水了,其实也挺有效的