请问一下,牵手?

请问一下,通过家里介绍认识一个男孩,两个月不到,应该发展到哪步了,牵手?拥抱?亲吻?

全部回答

当然了,一般而言,如果男孩子非常中意一个女孩,1-2个月,感情的大火就会熊熊燃烧,会拥抱和亲吻,甚至要求更多,还会请求结婚。呵呵。甜蜜的事。 当然了,女孩子自己要把持好,不到结婚之夜,不要上床。

那看你对那个男孩认识多少?他为人如何了. 一般来说,保守一点,两个月就牵手差不多.

慢慢来,女孩子容易受伤。相处的合适的话就顺其自然了。

还是ML的好

随缘分 我认识一个 已经介绍 当天就一个床上去了 吓了媒人再没有做过媒了