女性朋友回答

如果你和你的男友在拥抱或接吻时感觉到他下面勃起了,你心里会怎么想?

全部回答

在这种时候也不必为此慌张,如果他是真心爱你,你不对他示意继续,他就不会对你怎样.当男性出现这种现象女性要谅解,因为这是他们也无法抑制的本能 。证明你很有吸引力呀!俩个人在热恋中更是感觉相互幸福而无法分开,甚至想每时每刻都能够缠绵在一起。这是一种发自内心的情感流露,让你充满快乐,充满激情!

那要看你们发展到什么程度了!

如果他不勃起,反而到不正常了

是啊同意以上的观点,以前我也有一个男朋友也是这样的,但在那个关键时刻我都会把自己的安全放在第一位,太快发生关系弄不好吃亏的是我们女孩子,这不,不久前我们分手了,哎又是单身一人了,什么时候才能找到一个真正相爱的人呢?

很正常啊。

这是一种正常的生理现象