女性和男性高潮一样感觉吗?

女性和男性高潮一样感觉吗?男性是阴经勃起,射精.女性是什么感觉?:

全部回答

匿名用户

也是全身痉挛的感觉

可能会有乳头勃起变硬、呼吸短促、脸色潮红等状态,不过这也不全是这样,每个人的性欲不同,对性生活的感觉(或者说感受度)不同,表现(表达)方式不同等,也会有很多种情况发生,真可谓“只可意会、不可言传”,没有办法“下定论”的。

病情分析: 你好,男女性高潮与性冲动是不一样的,男性来的快而女性较慢,消退也是较慢。 指导意见: 建议,同房前延长前对的时间,且男性射精后还要爱抚女性,多刺激女性的敏感部位。祝顺利!