拥抱接吻时被男友顶着是什么感觉。。。有经验的请说一下,我不太清楚是不是被他顶着

全部回答

很正常的,基本情况是因为他应该是没有上过床,会比较冲动,会觉得恶心耶正常,毕竟没有这样接触过。跟你说呢,他欲望很明显,最好不要和他单独出去,他会想要你的,你魅力挺大的哦,嘿嘿,小心,毕竟你还小,才刚刚大一,这个年纪还没有能力承担这个责任,即便你们真的会在一起,也要小心,保护好自己是最重要的。

感觉有东西顶你 ,以为是对方身上带着的什么东西 ,我上学那会女友也问过我 什么东西顶我 后来知道了就激~情~四~射~了