我准备从外地转入车,请问怎么上牌?我办了个暂住证可以吗?

没有广州户口,怎么在广州上车牌照?

全部回答

     假如你在一年内,分别在居住地和异地同时办理两本以上机动车驾照,那么你在异地办理的驾照就将被注销。据悉,从2004年10月1日起,这种驾照“两地分居”的现象,将被公安交管部门在网上终结。
   交安法:一人一地一证,道路交通安全法规规定:一个人只能在一个地方持有一本机动车驾驶证。   公安部交通管理局关于《机动车驾驶证管理办法》第二十七条第六款规定,“持有两个以上驾驶证的”是指一个人持有同一个发证机关或两个以上(含两个)发证机关核发的两个以上驾驶证。
  对持有两个以上驾驶证者,发现地公安交通管理部门可扣留驾驶证并通知各发证机关注销所发驾驶证。  如果所持两个驾驶证均为同一机关核发但准驾车型不一致,可告知持证人并通知发证机关将两个驾驶证合并为一个。
   据悉在深圳暂住两年可转入驾驶证,广州可能也要实行了。 。