用暂住证办驾照

全部回答

没有身份证是办不到暂住证的。根据目前的物价推测,明年学驾驶即使涨价的话,估计涨价的幅度也不会很大。再说你刚上大学,也不必急着学驾驶。有时间的话可以先上网学学交规等。请点击

呃。。。如果我没记错,办暂住证也是要身份证的。不要听风就是雨,我妹妹在成都也是风风火火的考了驾照,说是要涨价,结果并没涨。

朋友 你办理暂住证也要身份证呀 你只有到派出所叫他们个开个证明 然后再去办理 最好是等身份证下来了再办

你有户口吗?用户口也可以办暂住证的,办完之后就可以考驾照了