外地人在深圳,想去香港旅游,有什么好办法?

没有深圳暂住证;想去香港走一走,当天或者最多第二天就回.是不是可以找旅行社?要多少钱?要不要护照?

全部回答

方法一 你有护照 旅行社帮你办一个出国签证(一般是马来西亚或泰国)是从香港出发 你就可以持签证及机票在香港逗留不超过7天 然后你再回来深圳 回来时你经过香港关时要解释为何没去签证目的地 你可以说因为某种原因取消行程 此方法费用一般不超过300元 方法二 只能只能回户口所在地公安局办个人游或旅行社参团去香港

凭护照办迁证从香港过境,然后只在香港呆一下就回,找个理由就是了,比如说身体不适等

只能回当地办

同意楼上意见。但界机票要看你急不急,当天去就要贵一点,

现在管理得非常严格,异地不能办理港澳游,除非是作假,要是被抓后果可就严重了。 现在自由行办理非常方便,楼主只要在户口所在地的派出所就可以办。