为什么无锡人民路上的联合售票处里面的有些售票人员态度那么差呢?

尤其对外地人,简直有损无锡形象,每天要多少人去那里买票呢,外地人更不在少数。

全部回答

如果只要提前三天的票,可以到火车站预售,不要到那个令人讨厌的地方买票。

既然差就别来无锡了挖,说个屁啊。他拽你不会和他拽啊!

楼上朋友说的就欠考虑了。至于原因吗很简单以前外来到无锡打工的一些民工特别是一下些教育程度不高的人他门没有纪律没有礼貌所以导致无锡本地人不鸟外地人特别是比较落后地方的人。

惹不起可以躲得起,到火车站买,况且那地的卖票人不一定是无锡人哩

知道吗?无锡大半人素质很差的。