珠海的治安好吗?

广州的治安不太好,珠海不知如何,那里外地人比当地人多吗?

全部回答

不好。外地人很多,我很肯定地说,超过一半。

珠海外地人比本地人多。 空气质量比广州要好多了,毕竟是浪漫之城。 治安方面要比广州好。

还行,在人多的地方小心点就行。总的来说情况有点恶化,但相比周边地区,好多了!

我因工作原因在广州.东莞.南海.深圳都住过.珠海的治安总的来说还算可以.比起周边的城市好很多. 因为珠海虽然也有很多外来工.但比起广州.东莞.南海.深圳来少的多了. 真的! 欢迎您来珠海看看!

这几年是有点乱,抢劫的比较多,还有许多骗子!警方对此见怪不怪的不太管了,不过杀人打架的还是不太多,另外交通也越来越差了,环境方面呢在主要的门面性的地方还是可以的,到城中村去简直比内地还脏,这个不知道管理者有没有在老虎考虑这个问题

总的来说还算可以的!!虽然很多外来工,但是治安比较好的,请相信