入住杭州 安信大酒店的朋友可要当心哦!

  入住杭州城站前的安信大酒店三天,发生一件令人非常不愉快的事情:八楼服务员在客人不在时打扫房间,损坏了热水瓶,不仅不及时更换,竟佯装不知。当客人回房发现,找他们时,马上反诬是客人搞坏的,并扬言需房客赔尝。其后,在客人入住期间不做任何了解处理。当客人离店结账时,又以查房发现物品损坏为名电话通知总服务台扣减押金让房客赔尝。
  当客人不认可时,总服务台人员又要求客人找八楼房间服务员解决,未果,总服务台人员又要求客人再找六楼客房部解决,客房部人员态度与八楼房间服务员如出一辙。还电话要挟总服务台“如果客人不赔尝,就由你们赔!”(其间客人向总服务台几次提出要求约见酒店高层领导,但都被总服务台挡驾了。

  )总服务台此时电话连系了三楼的王经理。客人面见了王经理,说明了原委。王经理对客房部及八楼服务员驾祸于人的做法表示歉意,当即指示总服务台,即刻给客人结账。客人终于可以结账了,不白之冤也得以洗刷,但是,愉快的心情被他们搅得荡然无存,,,,,,,,,安信大酒店下次我还敢住吗?已入住安信大酒店的朋友们,可要当心啊!。

全部回答

在家千日好,出门一时难啊

可怕