这样一个大自己十岁的男人你敢要吗?

以前追姐姐的人,现在追我,刚开始的时候我觉得他人很好,毕竟比自己大十岁,会关心人,可是后来我发现,他是一个花花公子,他自己住一个房子,今年三十六岁了,却没有想结婚的念头,只是想让我和他试婚,我好怕,可是我却忍不住想和他在一起,姐妹们,如果是你的话,你会接受吗?一个比自己大十岁的男人。

全部回答

如果单单只是比你大10几岁,没什么不可以接受的 但是他追过你姐姐,又追你,说明他是在耍你,这样是不可能结婚的,你和他在一起 要面对的是问题不是比你大10几岁,而是曾经喜欢过你姐姐,生活在一起可能吗?要是你小气一点,那每天不都是醋摊子洒一地?是个好男人绝对不会这么做~

敢,只要自己喜欢,

年龄都无问题.那种人专混女子的.马上离开

主要是看人,而不是看事.

女的过了25就经不起拖了,因为女人老得快,还有考虑生孩子的问题.所以年龄大10岁根本不是问题,关键是人品.

大太多了,没共同语言,而且还是一个人品不咋样的还是姐的前男友接受不了,好吧就算年龄大十岁也就算了,可是这样一个游戏人间的男人你敢要吗我反问你?你26了你能和他玩几年,他不会给你一个家的