烟台哪所高中最好?

能离火车站最近的还要最好的就更好

全部回答

烟台2中应该是最好的~不过里面的尖子学生多,学生学习压力大,对于孩子的成长并不好,还大部分都是有权有势的子女!烟台1中和3中差不多。离火车站近就选择3中吧

烟台2中

我来烟台不久但是听说烟台二中是唯一的市属高中,我想应该教学条件比较好吧

说实话,什么叫好,什么叫不好呢?升学率吗?其实你看看在过去的十年 里大学生多了多少,你就不会在乎升学率了,我想是让孩子全面成长的学校好。如果一天到晚做那么几道题,考的全是一个内容,你认为对孩子好吗? 综合评比,我认为一中的管理还比较人性话一些。 二中嘛,太残酷了!

一中 二中 三中 都很好都属于重点高中! 这几年三中的高考状元比较多而且交通也方便,校园门口就有车站有到达任何地方的公交车辆.校园环境也不错.

烟台二中毫无疑问是最好的,这几年的高考优势大的惊人!!!到了二中,只要努力,你的成功只是时间问题,距车站看似很远,但是二中交通十分方便,有很多公交可以到达!!相信我,祝你成功!!!