搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

烟台哪里买房最好?

我想在烟台买房 但是不是很了解哪个区好 我目前看准的是莱山区 但是 从网上看 福山区的房子很便宜 而且听说福山区也不错 各位同志给个建议吧 谢谢

在烟台山海边啊:风景宜人,环境幽雅

在烟台山海边啊:风景宜人,环境幽雅收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议买莱山区的房子。福山区的房子是便宜,但那附近有APEC、福山高新区、开发区等工业区,且地势平坦,积聚的废气、污染物容易随风飘来,且离海平面太近,不安...全部

建议买莱山区的房子。福山区的房子是便宜,但那附近有APEC、福山高新区、开发区等工业区,且地势平坦,积聚的废气、污染物容易随风飘来,且离海平面太近,不安全。 莱山的房子地势相对高些,靠海的房子相信不是你想承担的价格选择,且有最近的海啸事例,不说有生之年会不会发生海啸,仅靠海边那些潮气,也够你仔细考虑的。
     再有莱山的工业区少,空气相对新鲜,且按风水之说,有些房座风水不错。当然我不是在宣传封建迷信,但凡说风水好的地方,都是看山有山,看海有海,这种养心悦目的地方有什么理由不选择呢? 不过,莱山区最近的房价被炒做起来,或许以后还会涨,或许受国家政策影响会价格回归,具体要你自己来判断了。
     当然如果是买第二套房,既保值又投资,福山的房子相对涨幅会高些,毕竟现在还没怎么炒做。 希望对你有所帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

福山区、莱山区、芝罘区各有各的好处,我建议要买就买开发区的:价格适中,升值潜力大,环境也好。

福山区、莱山区、芝罘区各有各的好处,我建议要买就买开发区的:价格适中,升值潜力大,环境也好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你去芝罘区去买,比如说如南郊,因为那里的房子不太贵而且新房比较多,现在交通这么方便坐车去哪都行,而且不远十几分钟就到了环境也不错,那个地方真的很不错。

我建议你去芝罘区去买,比如说如南郊,因为那里的房子不太贵而且新房比较多,现在交通这么方便坐车去哪都行,而且不远十几分钟就到了环境也不错,那个地方真的很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到开发区看看吧。

到开发区看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多