高中毕业生学什么专业最好

厨师怎么样呢

全部回答

高中毕业学门技术也是挺好的,河北省现在厨师行业缺口还是很大的,想学的话去个正规的厨师学校吧,小培训中心不专业而且也不便宜,石家庄有好几个大的厨师学校,你可以去参观一下,我弟弟是去的新东方烹饪学校那里不错,看着挺正规的,老师管理的也严格点,想学自己具体参观一下就知道,以后毕业有了工作经验工资肯定低不了,而且这里毕业的学生都是推荐去星级酒店工作的

汽车检测与维修技术!

可以学E-BOSS高级电子商务,很有发展前途。

如果你考的不是很好的话,建议你去学一门技术,现在IT行业是比较热的,如果你喜欢可以考虑一下,牛耳教育是湖南最大的IT培训机构,也是中国十大IT培训机构之一,有兴趣的的可以去官网了解下,有疑问或不懂的都可以进行咨询。

我觉得现在学建筑表现大师不错,发展好,高薪,现在房地产行业发展很快,建筑表现大师很有前途的专业,你可以去我们学校了解一下喔

一定要学自己喜欢的 建筑行业,IT行业等都是社会火爆行业 建筑表现和E-BOSS高级电子商务是新专业