天津哪个初中和高中最好?

全部回答

你好,我来回答您的问题。 我觉得天津市的初中和高中,初中要算和平区20中、河北区2中和南开区南开翔宇学校最好了。我初中在南开区25中学南锋上的,还好。高中就要算南开中学了。全国重点呀,我现在就在啦 以上是〖风雨飘摇〗给您的答案,希望您采纳,谢谢。

    大家还是听我一言! 初中来说,如果上不了耀华中学的实验班,最好的选择应该是天津市外国语学院附属外国语学校,当然不是其附属的天津语言学校,要上正式的天津外国语学院附属外国语学校,俗称小外。
  高中在小外也是一个不错的选择,小外的保送率是天津市最高的。当年我们一个日语班18名学生,一名保送北京外国语大学,两名保送南开大学,3/18这样的保送率在天津可有?小外每次统考的外语的平均成绩都在95分以上,哪个中学能与之比肩阿!另外,新华中学,第一中学,南开中学的初中还可以吧,千万不要上实验中学的初中,那里的处分率是最高的。
     至于高中呢,理科学生的不二选择是实验中学,耀华中学和南开中学。文科学生的选择可以是南开中学,第一中学,新华中学。 再有,天津市俗称市五所的重点高中就是:南开中学,耀华中学,第一中学,实验中学,新华中学。
   另外天津有不少试点校,像南开的第四十三中学,和平的第二南开中学,河西的第十三中学,河北的第二中学,北辰的第四十七中学等,其校园环境世界水平,也是不错的选择。  。

初中上南开,高中上耀华!

耀华

南开 31 中学 43中学 均可 43中学

天津市一中,耀华中学,南开中学,实验中学,109中学