天津哪所学校校风很好?

天津哪所高中校风很好?1 住宿好,伙食好。2 无打架斗欧的。3 师资好。4 同学素质高,好相处。能经常互相帮助。

全部回答

耀华中学是不错,不过二南开好像一般阿,打架斗殴可并非不存在哦 要说哪个学校没有害群之马阿,肯定都有个别分子 我觉得市五所里除了新华都还可以,就是培养出来的好学生多少有点呆;和平的20,河西的海河、4中,河东的7中、14中,南开的109,都符合你的要求,可以考虑

北师大天津附中 听这名字就很好吧 在河西区,是区重点,学校环境很好,很漂亮,师资也不错,有好几个反聘的特几教师, 学校提供住宿,周围交通方便 学习欢迎较好,同学素质还可以

你到底说中学还是大学啊?中学21,2南开都不错,大学没有校风好的,也没有多坏的,一切都在学生自身的自觉性

天津三中,你可以去学校网站上看看