109中学和21中学哪个更好一点

全部回答

    我是109初中的毕业生,我今年考了578。5分,按照今年的水平我可以上市九所,但是我没去,我选择留在了本校,因为说实话,本人不很自觉,上好的学校管得不严的话,我会。。。
  嗯,所以我选了自己的学校,嗯,更正楼上几位对我学校的评论,嗯,我们学校没有地下足球场,只是一个地下的跑道。  (包括健身房,形体联系室,台球厅,羽毛球厅,跑步机厅,乒乓球室)不过呢,那个是初中部的,高中的不在一起,不过高中去年新建了全新的操场,有真正草皮的足球场,胶皮的篮球场。
  操场设施相当不错。不过教室里边没有空调,嗯,木质的桌椅,不知道你喜不喜欢,不过我喜欢木质的桌椅。  还有,我们学校的老师都很好噢!相当的负责任,有个老师怀孕了,还很尽力教课,结果累的自己孩子都掉了。
  。。我还有必要多说吗?(我听说去年我们学校高考成绩除了南开中学我们排南开第一。43录取的学生起点比我们高,但是结果不如我们好,明白了么?)不说了!多说都是废话。

21中今年中考平均583.5,但高中就和109差不太远,不过由于它在和平区所以教研水平比109要高

    您好!很高兴回答您的问题 我就是21中毕业的,我以自己的人格担保,上21中是我这辈子最大的错误,我后悔当初为什么没有选择43中,109中~~就是因为21中在和平区 所以选择了它,但是上学之后我发现,这里面的老师有很多不负责任的 !但是21中管理得很严格,不准留长发,必须穿校服。
    而且21中分校很多,垃圾死了,每年开运动会还要借南开中学的运动场,有时候去2宫,很远~~~学校操场很小,高三有一个单另的校区很小,叫树人中学,操场还没有二南开厕所大!每星期只有两次做课间操的机会,得不到锻炼,附近是居民区下课不准打篮球!上课的时候,外面经常有打电钻的声音,还有很多。
    。。。。收废品的!烦死了!!! 强烈建议你选择109中学!!!真的,要试选择21中你就前途无“亮”了,因为你在高一高二的时候周围不是1中就是耀华,他们趾高气扬,看不起21中的,而且21中守着教堂,津汇,滨江道等等,你稍不自觉就会去玩儿,也没有一个良好的学习氛围!!。

高中21 109挺。。。。。的 真的

当然是21中好喽,为了孩子好也应该选择21中,南开区除了南开中学以外其他中学都差点事,你看看他们的高考第一本科升学率就知道