沈阳最好的初中和高中各是哪所学校?

全部回答

初中 荣芝 高中 省实验

育源!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

初中:育才,虹桥,20 高中:实验,2中

初中:7中 43中 高中:2中 东北育才 省实验

  初中是实验中学, 高中是实验,育才,二中。 再往下就看你户口所在了,可以查下历年你所在区各个学校的录取分数。 那个是说明一定问题的,好学校本身学苗就好,学习气氛浓郁,学生学校教学相长 另外好学校一般管理很严,学生学习都自觉,竞争产生提高。
   学校与学校这样就拉出了档次了。 在沈阳,首选应该还是实验,育才,二中这样的学校。 一个学校的学风和底蕴是时间积累的,其他学校很难赶上。