NBA历史上谁的篮板最多?

全部回答

    职业生涯抢篮球次数最高纪录  次数     球员            效力球队  23924个   维尔特·张伯伦      1959--73,费城武士队、旧金山武士队、费城76人队、洛杉矶湖人队  21620个   比尔·拉塞尔       1956--69,波士顿凯尔特人队  17440个   卡里姆·阿布杜尔-贾巴尔  1969--89,密尔沃基雄鹿队、洛杉矶湖人队  16279个   埃尔文·海伊斯      1968--84,圣迭戈火箭队、休斯敦火箭队、巴尔的摩子弹队、华盛顿                     子弹队、休斯敦火箭队  16212个   摩西·马龙        1976--96,布法罗勇敢者队、休斯敦火箭队、费城76人队、华盛顿子                     弹队、亚特兰大鹰队、密尔沃基雄鹿队、费城76人队、圣安东尼奥马                     刺队 职业生涯平均每场抢篮板球数最高纪录  次数     球员          效力球队  22。
    9个   维尔特·张伯伦    1959--73,费城武士队、旧金山武士队、费城76人队、洛杉矶湖人队  22。5个   比尔·拉塞尔     1956--69,波士顿凯尔特人队  16。
  2个   鲍勃·佩蒂特     1954--65,密尔沃基雄鹿队、圣路易斯鹰队  单赛季篮板球总数最高纪录  次数     球员          效力球队  2149个   维尔特·张伯伦    费城武士队,1960--61  新秀单赛季篮板球总数最高纪录  次数     球员          效力球队  1941个   维尔特·张伯伦    (费城武士队,1959--60)  每赛季抢篮板球超过1000个次数最多纪录  次数     球员          效力球队  13个赛季  维尔特·张伯伦    (1959--73,费城武士队、旧金山武士队、费城76人队、洛杉矶湖人队)  12个赛季  比尔·拉塞尔     (1956--69,波士顿凯尔特人队)  单赛季篮板球平均数最高纪录  次数     球员          效力球队  27。
    2个   维尔特·张伯伦    (费城武士队,1960--61)  单场篮板球数最高纪录  次数     球员          效力球队  55个    维尔特·张伯伦    (费城武士队,1960年11月24日主场对波士顿凯尔特人队)  51个    比尔·拉塞尔     (波士顿凯尔特人队,1960年2月5日主场对锡拉丘兹民族队)  新秀单场篮板球数量最高纪录  次数     球员          效力球队  45个    维尔特·张伯伦    (费城武士队,1960年2月6日主场对锡拉丘兹民族队)  半场篮板球最高纪录  次数     球员          效力球队  32个    比尔·拉塞尔     (波士顿凯尔特人队,1957年11月16日主场对费城武士队)  31个    维尔特·张伯伦    (费城武士队,1960年11月24日主场对波士顿凯尔特人队)  单节篮板球数最高纪录  次数     球员          效力球队  18个    内特·瑟蒙德     (旧金山武士队,1965年2月28日客场对巴尔的摩子弹队) 获得篮板王称号次数最多纪录  次数     球员          效力球队  11次    维尔特·张伯伦    (1959--73,费城武士队、旧金山武士队、费城76人队、洛杉矶湖人队)  6次     摩西·马龙      1976--96,布法罗勇敢者队、休斯敦火箭队、费城76人队、华盛顿子弹                   队、亚特兰大鹰队、密尔沃基雄鹿队、费城76人队、圣安东尼奥马刺队  5次     丹尼斯·罗德曼     (芝加哥公牛队)  连续获得篮板王次数最多纪录  次数     球员          效力球队  7次     丹尼斯·罗德曼    (1992--1998)  5次     摩西·马龙      (1981--1985)  4次     维尔特·张伯伦    (1960--63、1966--69) 。

张伯伦

威尔特张伯伦:23924个!

是不是罗德曼