NBA有哪些球星?

全部回答

nba球星总体上来说很多,每对基本至少有一位。随便举几个例子吧,比如热火队的詹姆斯,韦德,波什,湖人的科比,加索尔,篮网的德隆威廉姆斯,黄蜂的克里斯保罗,太阳的纳什,等,很多。

这个问法很笼统啊,每个时代都有巨星,上古神兽张伯伦、拉里伯德、约翰逊啊,现役的就是詹姆斯,科比,韦德,近几年上升的新星,罗斯、格里芬啊,都是那种有票房号召力的都是巨星

  你问的问题太笼统了,是现役的还是从以前到今的?NBA的球星也分好几种啊,在各球队能打上主力的都可以算是球星了,只有少数的才算是巨星,我想你想问的就是那种巨星吧!现役的有“小牛队的诺维斯基,今年的总决赛MVP。
  热火的小皇帝詹姆斯,闪电侠韦德 。湖人的科比,才崛起的公牛罗斯,绿军的老三巨头,魔术的霍华德,马刺的老邓肯等等···”基本上哪个队都有一到两名招牌球员,招牌球员名气大的就叫做巨星了!!!。

小飞侠科比,小皇帝詹姆斯,闪电侠韦德

科比 章子怡都喜欢的球星