NBA历史上谁扣篮最好看

全部回答

乔丹,当然是他! 乔丹罚球线起飞成永恒

威尔金斯。。。绝对是他

koby

J博士的扣篮让人匪夷所思;乔丹的则充满华丽的色彩,叫人无法不为之倾心;威尔金斯的让人迷恋;当然最喜欢的是“土豆”韦伯,史上最矮的灌篮王,让人惊叹

我认为除了乔丹,就是詹姆斯了

“J博士”欧文是在空中做动作的创始人,可谓功不可没 卡特是力量与激情的代表 “土豆”韦博是弹跳的代表,证明了小个子也可以夺冠 巴里 给白人做了榜样,证明白人也能飞 至于全面的,那当然是非乔丹莫属了,无论是弹跳、置空、力量、激情、动作、观赏性都是恰倒好处,可谓是篮球艺术!