家庭装修现在有什么注意事项?

我想粉刷房子一般工人的费用是多少?

全部回答

如果仅仅是粉刷,不做腻子层,应该是刷两遍,按平方米计价,约为1-2元/平方米。 如果是做腻子底层,包括打磨、填补、粉刷2遍,为6-9元/平方米。 你问到家庭装修有哪些注意事项,这就太多了。因为,装修实际上是一个系统工程,涉及到的项目、内容太多。这里无法比较完整的回答。请你查看我的资料中《总结装修注意事项(200条)》。

看书去!!!

找专业装修公司的人来做 并签好合同

找一个本地比较有名的装修公司,多听听别人的意见呀

最重要的是选择绿色环保的装潢材料和诚实可信的装潢人员.

我家里正在搞装修,我爸是找了个他的老朋友,当然是搞这一行的,他在各方面都给我爸很多建议,比如重要的管道啊、线路呀,还有蓄水池、排水管等等,这些计划好,以后就不会又大施土木重新搞! 所以我建议是托熟人,当然是要靠的住的那种!买东西时有时候我爸去,有时2个人一起去!! 买东西可以问最近搞过装修的朋友,他们知道哪家会比较好的!

上一页
下一页