家庭装修现在有什么注意事项?

我想粉刷房子一般工人的费用是多少?

全部回答

如果仅仅是粉刷,不做腻子层,应该是刷两遍,按平方米计价,约为1-2元/平方米。 如果是做腻子底层,包括打磨、填补、粉刷2遍,为6-9元/平方米。 你问到家庭装修有哪些注意事项,这就太多了。因为,装修实际上是一个系统工程,涉及到的项目、内容太多。这里无法比较完整的回答。请你查看我的资料中《总结装修注意事项(200条)》。

绿色环保

1、要有技术证书 2、熟人介绍 3、一般工人的费用不包吃住,一个工40元左右。

以上答的都不错,但最重要的一个问题室内污染不多,苯,甲醛对人的伤害

轻装修,重装饰. 注意环抱,亲自选料,亲自监督.

无数项都要注意了.