家庭装修现在有什么注意事项?

我想粉刷房子一般工人的费用是多少?

全部回答

如果仅仅是粉刷,不做腻子层,应该是刷两遍,按平方米计价,约为1-2元/平方米。 如果是做腻子底层,包括打磨、填补、粉刷2遍,为6-9元/平方米。 你问到家庭装修有哪些注意事项,这就太多了。因为,装修实际上是一个系统工程,涉及到的项目、内容太多。这里无法比较完整的回答。请你查看我的资料中《总结装修注意事项(200条)》。

你到底是问价格还是问别的啊, 我给你说,首先你不要包工头给你买太多东西,因为包工头和装修门市有猫腻,回扣很厉害的,别以为他买的便宜,其实恰恰相反. 然后呢,别让工人把涂料给你倒马桶就行,因为倒了才可以再买,买了才可以有回扣,有工钱,很多. 粉刷的遍数要注意,很多人都刷不够 最后要注意材料的优劣

细心的研究吧 如果仅仅是粉刷,不做腻子层,应该是刷两遍,按平方米计价,约为1-2元/平方米。 如果是做腻子底层,包括打磨、填补、粉刷2遍,为6-9元/平方米。 你问到家庭装修有哪些注意事项,这就太多了。因为,装修实际上是一个系统工程,涉及到的项目、内容太多。这里无法比较完整的回答。请你查看我的资料中《总结装修注意事项(200条)》。

哪个城市呀