搜索
爱问首页 爱问商城

高汤放到冰箱冷藏就行吗?能保存多长时间?

原味高汤若存放在冷藏室的话,赏味期限大约是三到四天(我也有朋友觉得可以放上一个星期),若是放在冷冻库的话,期限大约可以存放三个月吧,当然最好还是趁早使用完罗,毕竟新鲜的东西对人体是比较好的。

原味高汤若存放在冷藏室的话,赏味期限大约是三到四天(我也有朋友觉得可以放上一个星期),若是放在冷冻库的话,期限大约可以存放三个月吧,当然最好还是趁早使用完罗,毕竟新鲜的东西对人体是比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三五天应该没问题

三五天应该没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

一星期之内没问题的

一星期之内没问题的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

原味高汤若存放在冷藏室的话,赏味期限大约是三到四天(我也有朋友觉得可以放上一个星期),若是放在冷冻库的话,期限大约可以存放三个月吧,当然最好还是趁早使用完罗,毕竟新鲜的东西对人体是比较好的。 ...全部

原味高汤若存放在冷藏室的话,赏味期限大约是三到四天(我也有朋友觉得可以放上一个星期),若是放在冷冻库的话,期限大约可以存放三个月吧,当然最好还是趁早使用完罗,毕竟新鲜的东西对人体是比较好的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好快点用完,即使放在冰箱里,时间久了,你自己就会发现味道不对的

最好快点用完,即使放在冰箱里,时间久了,你自己就会发现味道不对的收起

0 0
收起 提交
加载更多