请问有过恋爱的女生?

朋友会对你说那些甜言蜜语呢?]又那些最让你心动呢?

全部回答

明天要降温,记得多穿点衣服!

叫他给我起的名字 温柔的身体接触 或是给对方一个眼神

在适当的时候一个微笑一个拥抱就能代替所有

我男朋友曾经对我说过一句话: 心如止水,只为一人起波澜 我想,这是最令我感动的

我不喜欢他仅仅把我当成一个女人,而是要有朋友的角色在里面,一位知心的朋友,我是他的精神支柱,促进他,激励他,我喜欢他说:你无论在生活上还是工作上都需要你,有了你我才有信心做得更好,今生只有一个你,无人代替!!!!

由当时的心境而定,没有什么甜言蜜语是万能的,有时候,最动听最真诚的话语,往往是很平淡的表达。