请女生近来

你们在恋爱中和男朋友发展到什么程度啊,和男朋友接吻还有呢,呵呵

全部回答

每个人的标准是不一样,要说,人家每个人都会有每个人的想法.说不出的. 只有一样是肯定大家都是相同的,只有有缘的人走在一起,那是幸福的.至少大家在相处的时候会发展到什么地步,就看你们相爱的程度咯.

看你的思想能接受到什么程度,我现在和男朋友同居

都会经历这个过程的.

问这个问题,我猜你应该的第一次谈恋爱吧~~呵呵,跟男朋友在一起,拥抱,接吻是很正常的事,如果你们发展到哪种事也没有什么呀~都21世纪拉,正常!!正常!!!