为什么跟男朋友接吻会碰到牙齿呢

跟男朋友接吻会碰到牙齿嘛

全部回答

    kiss这样东西。。最好自己体会。。然后慢慢。。就会找到感觉了。。。如果说要教你的话。。。那么我给你点建议1。kiss的时候尽量放松自己2。知道吸吗?就像吃冰棒一样。。
  。你把他的舌头当冰棒。。。他伸过来的时候。。你吸他。。。这样就自然不会碰到牙齿。。你吸冰棒时。    。会碰到牙齿吗?不过记住。。别吸太大力。。。要慢慢的。
  。小小力地吸。。。3。。。当他的舌头收回的时候。。。尝试把自己的舌头伸到他的口中。。。然后感受下。。他是怎么做的。。4。。。当你们舌头相碰撞时。。。可以转动下舌头。。。让你们的舌头互相缠绕下。
  。。会有意想不到的效果哦。

太紧张了。放松点投入点!先从唇吻慢慢开始培养感觉。不要太急~~牙齿碰牙齿应该就不会了吧。没事嘴巴张那么大干什么,叫你接吻,又不是吞人!