请问有过恋爱的女生?

朋友会对你说那些甜言蜜语呢?]又那些最让你心动呢?

全部回答

明天要降温,记得多穿点衣服!

我听他说:“要要去。。。不能陪你。。你要照顾好自己”的时候。。有酸又有甜

我爱他爱我!!! 我喜欢他有时候大男人主义的宠我,要我乖,要我听他的话! 也喜欢他受挫折的时候,像小孩子一样依赖我听他说他的烦恼...... 其实爱情,只要是两个人相爱了,如果她是真的爱你, 无论你怎样的对她,她也是爱你的! 只是,你不要让她受伤害,她就会一直留在你的身边的! 只有你令她太伤心了,她才会离你而去,这就是女人善良的本性!!!

一个微笑,一个拥抱

我不喜欢他仅仅把我当成一个女人,而是要有朋友的角色在里面,一位知心的朋友,我是他的精神支柱,促进他,激励他,我喜欢他说:你无论在生活上还是工作上都需要你,有了你我才有信心做得更好,今生只有一个你,无人代替!!!!