现在开始拉虫虫了,什么时候吃另外半粒?

狗狗一周前吃了半粒打虫药,现在开始拉虫虫了,什么时候吃另外半粒?还有就是怎样算打干净了?

全部回答

     一个月以后吃另外半片,下次吃打虫药之后观察它的粪便是否有寄生虫,如果没有基本已经打干净,但寄生虫的繁殖速度和生存能力很强,驱虫必须长期坚持下去。   一般狗狗在20日龄时就应驱虫,大部分的幼犬都有肠道寄生虫,是由母犬经胎盘或乳汁感染。
  一般肠道寄生虫有:蛔虫、钩虫、绦虫等。  患病幼犬食欲不振,消瘦,发育迟缓;便秘或腹泻,腹痛,呕吐,腹围增大。严重感染可导致严重并发症而死亡。成犬的寄生虫感染一般呈隐形,所以即使没有在粪便中发现虫体,也应该按时驱虫。
     幼犬每月驱虫一次直至半岁,半岁开始每季度一次,成年后每半年一次。 告别寄生虫,狗狗健康成长,对我们的健康也有保障。      。

随便.