现在好人多还是坏人多呢

全部回答

好人多,因为中国大多数都是农民,农民比较朴实。

好人多

应该是不好不坏的人最多吧,搞不清.

在中国这样一个关系大于规则、人治大于法治的国家,坏人肯定多。 但是还必须补充一句,由于中国目前还是比较贫穷的国家,穷人还是占总人口的大多数,有钱人毕竟是少数;同时在大多数穷人和比较穷的人中,好人的比例又是占多数,而坏人的大多数都是出自有钱人。 因此,如果从人数的总量上分析,现代中国好人的绝对数肯定多于坏人,这是毫无疑问的。

在中国,有法不依普遍存在,做好人没有好下场,当然是坏的多了,在民主国家就不是

人之初,性本善。或,人之初,性本恶,都是十分可笑的,应该是,人之初,性本常。无所谓善恶,人的善恶都是后天环境养成的,环境包括家庭、社会、学校、朋友等等。社会人们生活富裕,贫富差距小,心态平和,能互相帮助,是一个和谐社会,那么,社会好人多,否则,社会坏人多。